优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 电视 > 正文

开心麻花冲刺春晚二审 王宁常远不退出

发布者:孙雪  (优府网  — 娱乐编辑)   分享 评论 投稿
今日娱乐新闻1月8日报道昨天,有媒体爆料称“开心麻花”王宁、常远、艾伦不再参加央视羊年春晚。我们独家获悉,王宁、常远、艾伦并未退出春晚,他们将和沈腾、马丽一起,以两个节目“备战”即将到来的春晚二审。此前有传闻称“郝建”沈腾面临剧本难题,昨天又有报道称同为“开心麻花”的王宁、常远、…

今日娱乐新闻1月8日报道昨天,有媒体爆料称“开心麻花”王宁、常远、艾伦不再参加央视羊年春晚。我们独家获悉,王宁、常远、艾伦并未退出春晚,他们将和沈腾、马丽一起,以两个节目“备战”即将到来的春晚二审。


开心麻花冲刺春晚二审


此前有传闻称“郝建”沈腾面临剧本难题,昨天又有报道称同为“开心麻花”的王宁、常远、艾伦不再参加央视羊年春晚。央视一位不愿透露姓名的知情人告诉我们,王宁、常远、艾伦并未退出春晚,他们将和沈腾、马丽一起备战即将到来的春晚二审,“开心麻花”和去年一样,将以两个节目“冲刺”春晚的节目筛选,其中王宁、常远、艾伦三人搭档,沈腾依旧和马丽搭档。

娱乐新闻报道作为新生代喜剧力量,王宁、常远、艾伦早已在“开心麻花”的各大话剧演出中网罗了大量忠实的粉丝。2011年他们通过央视小品大赛的作品《落叶归根》被更多观众熟知。2012年,凭小品《天网恢恢》登陆央视春晚。而2013年的小品《大城小事》则将他们推上了人气新高。究竟“开心麻花”能否延续两个小品上春晚的战绩,还要等到二审后才能揭晓。


(娱乐责编:孙雪 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证