优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 电影 > 正文

网曝《一步》入围柏林竞赛 片方:以电影节官方为准

发布者:孙雪  (优府网  — 娱乐编辑)   分享 评论 投稿
今日娱乐新闻讯,近日网上传出了《一步之遥》已经入围柏林电影节主竞赛单元的消息,1905电影网致电不亦乐乎宣传总监阎云飞,对方并未正面回应,只是说一切以电影节官方消息为准。姜文的最新力作《一步之遥》曾一度被业内视为今年贺岁档最有实力夺冠的种子选手,谁想上映初期审查风波及首轮差评闹得沸…

今日娱乐新闻讯,近日网上传出了《一步之遥》已经入围柏林电影节主竞赛单元的消息,1905电影网致电不亦乐乎宣传总监阎云飞,对方并未正面回应,只是说一切以电影节官方消息为准。

姜文的最新力作《一步之遥》曾一度被业内视为今年贺岁档最有实力夺冠的种子选手,谁想上映初期审查风波及首轮差评闹得沸沸扬扬,上映三周累计票房也勉强破5亿,而截止至1月5日,《一步之遥》的排片量已经彻底从热门影片阵营中退了下来,日票房也不足百万。就在《一步之遥》马上就要淡出贺岁档舞台的时候,微博认证为“娱乐策划人”、ID为“不靠谱”的网友发帖称:影片已入围2015年柏林国际电影节主竞赛单元。

在求证此消息的过程中,片方宣传总监阎云飞回应十分谨慎,并透露不亦乐乎的老总马珂刚刚统一了回应媒体的口径,那就是“一切以电影节官方消息为准”,当被问及是否已经报名柏林时,对方表示不方便再多谈。

有趣的是,导演高群书提出了影片入围柏林的疑问,并在“不靠谱”发布的这条微博下评论称:“不是首映也可以?”而该“娱乐策划人”则第一时间回应道:“国际电影节只要境外国际首映即可。”据了解,《无人区》也确实曾在国内首映过后入围柏林主竞赛单元。今日娱乐头条报道也有网友颇有“深意”地评论说:“按照不成文的规定,未把全球首映放在三大电影节的,获奖基本上没任何希望。”


(娱乐责编:孙雪 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证